• Aktuelle Infos zum Corona-Lockdown:

Liebe Mitglieder der Schulgemeinschaft,

durch die erfreuliche Entwicklung der Inzidenzzahlen findet wieder Präsenzunterricht für alle Schüler/innen nach Stundenplan statt.

Die Maskenpflicht im Schulhof und in den Unterrichtsräumen entfällt.
    In den anderen Schulräumen muss ,nach jetzigem Kenntnisstand, noch Maske getragen werden.

Die Testpflicht besteht ebenfalls weiterhin. Sportunterricht ist wieder möglich. Mensabetrieb läuft, der Schulbäcker ist informiert.

Sollten, wider Erwarten, doch noch Änderungen eintreten und andere Verordnungen greifen,
    informiere ich Sie und euch so schnell wie möglich.

Viele Grüße Katharina Hirt

Bitte beachten sie dazu folgende Informationschreiben zum Schulbetrieb und der Teststrategie ab dem 19.04.21:

!! Schulmanager !!

Die Eschachschule Dunningen hat das Programm "Schulmanager" eingeführt, mit dem im Falle eines Lockdowns die Schülerinnen und Schüler mit Informationen und Lernstoff versorgt werden.
Wichtig dafür ist, dass sich alle Schülerinnen und Schüler, aber auch die Eltern im Schulmanager anmelden.

Allgemeine Corona-Informationsschreiben:

Corona-Pandemie Hygienehinweise für die Schulen
Handreichung Maskenpflicht
Handreichung Umweltbundesamt Lüften
Anmeldung zur Notbetreuung

Mit den letzten beiden Schuljahren ein Stück Geschichte geschrieben Mehr!
Schülerzeitung AG bringt Erstexemplar heraus Mehr!
Informationen über Beruf und Ausbildung aus erster Hand Mehr!
Logo Eschachschule Dunningen

Schulstraße 17 . 78655 Dunningen