Soziales Projekt an der Eschachschule

Eigentlich steht im Lehrplan des Wahlpflichtfachs AES (Alltagskultur, Ernährung, Soziales) in Klasse 9 ein relativ breit angelegtes soziales Projekt. Doch dieses Jahr ist alles anders. Coronabedingt sollte das Projekt komplett ausgesetzt werden. Damit war die AES-Lehrerin Diana Thieringer und ihre Gruppe nicht einverstanden. Kurzerhand überlegten sich die kreative Lehrerin und ihre Schülerinnen und Schüler, was auch unter Beachtung der Abstands- und Hygiene-Regeln machbar ist und kreierten ihre eigenen „Notprojekte“. Was dabei heraus kam ist bemerkenswert.

Bild:    Trotz Corona gelang es Diana Thieringer und ihrer Gruppe, ihren Mitmenschen eine Freude zu bereiten