Die Gewinner der diesjährigen Adventskalenderverlosung stehen fest !

Lag es daran, dass dieses Jahr besonders viele Menschen die Arbeit des Fördervereins der Eschachschule zum Wohl der Schülerinnen und Schüler unterstützen wollten? Oder lag es daran, dass sich herumgesprochen hatte, dass die Gewinnquote bei der Adventskalender-Verlosung so außerordentlich hoch ist wie sonst nirgendwo? Auf jeden Fall gingen die Adventskalender des Vereins, die gleichzeitig ein Los darstellen, dieses Jahr „weg, wie die warmen Semmeln“.
Bei der Ziehung der Gewinner waren alle Kalender restlos ausverkauft, so dass die kleine, sechsjährige Glücksfee Jana Holzer aus Seedorf in einem wahren Ziehungsmarathon aus 1200 Kalendernummern fast 200 Gewinner mit einem zusätzlichen Weihnachtsgeschenk erfreuen konnte. Und bei den Preisen handelt es sich keinesfalls um billige Massenartikel, sondern dank der Spendenfreude der Sponsoren um so lukrative Dinge wie eine Fahrt in den Europapark für 2 Personen (Los-Nr. 48), Rundflüge im Ultraleichtflugzeug (Nr. 476 und 830), eine wertvolle Halskette (Nr. 517)  oder um einen Barpreis in Höhe von 500 Euro (Nr. 667).
Die Nummern der Gewinnerkalender für diese und weitere Preise wie beispielsweise Einkaufs- , Essens- oder Tankgutscheine, Eintrittskarten fürs Aqasol, einen Haarschnitt oder eine Massage auf unten verlinkter PDF eingesehen werden. Außerdem werden entsprechende Listen sowohl an der Schule als auch im Bürgerbüro ausgehängt. Ab sofort können die glücklichen Gewinner ihre Preise zu den üblichen Schulzeiten im Sekretariat der Eschachschule abholen.

Bild     Unter den wachsamen Augen von Schulleiterin Katharina Hirt und des Fördervereins-Vorsitzenden Edgar Eckert zog Jana Holzer die Gewinner